Nos fromages biologiques sont fabriqués à partir de lait thermisé et sont vieillis et affinés dans des conditions optimales sans aucun colorant, arôme artificiel, additif de synthèse ou agent de conservation chimique. Ils sont certifiés par l'organisme de certification Québec Vrai (OCQV).
Nos fromages biologiques
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Fromages québécois de première qualité
Nous sommes fiers de dire que nos fromages sont fabriqués au Québec, sur des fermes certifiées biologiques où le rythme de la nature, le bien-être des animaux et le respect de l’environnement sont prônés. Nos fromages sont produits par deux fromageries, l’une située dans la région de Chaudière-Appalaches et l’autre au Saguenay-Lac-Saint-Jean.-
Suisse
Pâte dure
M.G.: 28%
Humidité : 40% -
Gouda
Pâte ferme
M.G.: 28%
Humidité : 43% -
Mozzarella
Pâte demi-ferme
M.G.: 17%
Humidité : 52% -
Parmesan
Pâte dure
M.G.: 30%
Humidité : 33% -
Léger 7%
Pâte ferme affinée
M.G.: 7%
Humidité : 55% -
Cheddar doux
Pâte ferme
M.G. : 31%
Humidité : 39% -
Cheddar mi-fort
Pâte ferme
M.G. : 31%
Humidité : 39% -
Cheddar fort
Pâte ferme
M.G. : 31%
Humidité : 39%
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Nos cheddars vieillis
Nos cheddars vieillis sans lactose comptent parmi nos produits les plus populaires. Faits de lait thermisé biologique, ils sont sans croûte et à pâte ferme. Leur savoureux goût de beurre et de noisette est un peu plus corsé que celui de nos autres fromages. Plus ces fromages ont été vieillis longtemps, plus de petits cristaux de sel sont perceptibles sous la dent. Découvrez-les!
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Nos fromages importés
La marque Biobio est apposée sur des fromages respectant un gage de qualité, de respect de l'environnement et de pureté des produits, vous proposant les saveurs traditionnelles de produits fabriqués selon les méthodes artisanales. Qu’il s’agisse de notre feta grec ou de nos parmesans vieillis italiens, nos fromages importés sont de fabrication artisanale et proviennent d’entreprises familiales.